О ДЕСЕРТАХ И УПАКОВКЕ
В основе капкейка лежит классический мини-маффин, а украшением служат цветы из творожного крема, сделанные вручную.
Внешний вид капкейков может немного отличаться от тех, что представлены на сайте, но это даже хорошо — ваш капкейк будет уникальным.
Крем для наших десертов — это нежный творожный сыр с добавлением сахарной пудры и кукурузного крахмала, в нём нет ничего лишнего.
Наши капкейки с кремом — это восхитительный десерт, который радует глаз и услаждает вкус. Сложно удержаться от соблазна попробовать их, но ещё сложнее остановиться на одном кусочке.
Мы изготавливаем:
- Шоколадные маффины с шоколадным панашем и шоколадными каплями.
- Апельсиновые маффины с апельсиновым конфитюром и апельсиновыми корочками.
- Клубничные маффины с клубничным конфитюром в основе.
По умолчанию в наших наборах идут все 3 вкуса, в зависимости от количества капкейков мы собираем в наборы на 1 больше шоколадный маффин, так же в разделе каждого товара мы указываем какие маффины будут в наборе по умолчанию.
Если вам нужно заменить или исключить какой либо вкус - сообщите нам при оформлении заказа в комментарии к заказу.
- Капкейк - это иностранное слово, описывающее сочетание маффина в основе и крема сверху (В нашем случае - кремом выступают цветы из творожного сыра)
- Крем творожный. Состав: творожный сыр, сахар, вода, кукурузный крахмал, пищевой краситель.
На 100г продукта содержится: Ккал 303 , Б-4, Ж-12, У-44
- Маффин «Клубничный». Состав: мука пшеничная, меланж, сахар, масло подсолнечное, молоко, вода, разрыхлитель, краситель пищевой, ароматизатор идентичный натуральному- клубника, ванилин, конфитюр клубничный (сахар, клубника, пектин, лимонная кислота). На 100 гр продукта содержится: Ккал 353 Б-4, Ж-17, У -44
- Маффин «Апельсиновый». Состав : мука пшеничная, меланж, сахар, масло подсолнечное, вода, разрыхлитель,апельсиновые цукаты, краситель пищевой, ароматизатор идентичный натуральному- апельсин, ванилин, конфитюр апельсиновый(сахар, апельсин, пектин, лимонная кислота). На 100г продукта содержится: Ккал 381 , Б-3, Ж-19, У-48
- Маффин «Шоколадный». Состав: мука пшеничная, меланж, сахар, масло подсолнечное, молоко, вода, какао- порошок, капли шоколадные термостабильные(молочный шоколад), разрыхлитель, ароматизатор идентичный натуральному- шоколад, ванилин. Топинг: шоколадный ганаш (Темный шоколад, молоко, глюкозный сироп). На 100г продукта содержится: Ккал 393 , Б-5, Ж-18, У-53
- Средний вес: 60-90 гр - в зависимости от цветка сверху (вес маффина 28-30 гр)
- Средняя высота капкейка: 5-8 см
- Диаметр шапочки: от 5 до 7 см
- Размер маффина (без цветочного крема): 3 см в высоту и 5 см в диаметре.
- Срок хранения капкейков: 72 часа при температуре от +2°C до +6°C.
Наш уникальный десерт
Эти сладости отличаются разнообразием вкусов шоколада — мы используем натуральный молочный шоколад Callebaut, а также белый и тёмный шоколад от компании SICAO. Горшочки наполнены разнообразными начинками — муссовыми и бисквитными.
- Крем творожный: Состав: творожный сыр, сахар, вода, кукурузный крахмал, пищевой краситель. На 100г продукта содержится: Ккал 303 , Б-4, Ж-12, У-44
- Горшочек «Шоколадный», Состав : молочный шоколад (бельгийский), мука пшеничная, меланж, сахар, масло подсолнечное, молоко, вода, какао- порошок, капли шоколадные термостабильные(молочный шоколад), разрыхлитель, ароматизатор идентичный натуральному- шоколад, ванилин. Топинг: ганаш шоколадный (темный шоколад, молоко, глюкозный сироп).
В 100г продукта содержится: Ккал 342 Б-4, Ж- 19, У-39 - Горшочек « Вишня в шоколаде», Состав : темный шоколад (бельгийский), мука пшеничная, меланж, сахар, масло подсолнечное, молоко, вода, какао- порошок, капли шоколадные термостабильные(молочный шоколад), разрыхлитель, ароматизатор идентичный натуральному- шоколад, ванилин. Топинг. Вишня конфитюр (сахар, вишня, пектин, лимонная кислота). В 100г продукта содержится: Ккал 311 Б-4, Ж- 12, У-45
- Горшочек «Сникерс», Состав : молочный шоколад (бельгийский), мука пшеничная, меланж, сахар, масло подсолнечное, молоко, вода, какао- порошок, капли шоколадные термостабильные(молочный шоколад), разрыхлитель, ароматизатор идентичный натуральному- шоколад, ванилин. Топинг: соленая карамель/арахис (сливки 33%, сахар, сливочное масло, глюкозный сироп, соль), В 100г продукта содержится: Ккал 340 Б-4, Ж- 16, У-45
- Горшочек « Апельсиновый», Состав : темный шоколад (бельгийский), мука пшеничная, меланж, сахар, масло подсолнечное, вода, апельсиновые цукаты, разрыхлитель, ароматизатор идентичный натуральному- апельсин. Топинг. Апельсиновый конфитюр (сахар, апельсин, пектин, лимонная кислота). В 100г продукта содержится: Ккал 354 Б-4, Ж- 18, У-42
- Горшочек «Клубничный», Состав : белый шоколад (бельгийский), мука пшеничная, меланж, сахар, масло подсолнечное, молоко, вода, разрыхлитель кислотности, ароматизатор идентичный натуральному- клубника, краситель натуральный. Топинг. Клубничный конфитюр(сахар, клубника, пектин, лимонная кислота). В 100г продукта содержится: Ккал 330 Б-4, Ж- 16, У-42
- Горшочек «Кокосовый», Состав : белый шоколад (бельгийский), мука пшеничная, меланж, сахар, масло подсолнечное, вода, кокосовая стружка, разрыхлитель, ароматизатор идентичный натуральному- кокос. Топинг. Кокосовый ганаш (сливки 33%, белый шоколад, кокосовая стружка, глюкозный сироп). В 100г продукта содержится: Ккал 376 Б-5, Ж- 21, У-41
- Горшочек «Тирамису» Состав : молочный шоколад (бельгийский), печенье Савоярди, творожный сыр, сахар, сливки 33%, кофе. В 100г продукта содержится: Ккал 368 Б-5, Ж- 20, У-42
- Горшочек «Три шоколада», Состав : молочный шоколад (бельгийский), темный шоколад (бельгийский), белый шоколад (бельгийский), творожный сыр, сахар, сливки 33%, желатин. В 100г продукта содержится: Ккал 398 Б-8, Ж- 23, У-39
- Горшочек «Чизкейк», Состав : молочный шоколад (бельгийский), мука, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, творожный сыр, сливки 33%, желатин, лимонный сок. В 100г продукта содержится: Ккал 385 Б-8, Ж- 24, У-35
- Размер шоколадного каркаса горшочка: В диаметре снизу 4 см, сверху 6 см, Высота шоколадного каркаса 7 см.
- Средний вес 100-120 гр, в зависимости от начинки. Вес горшочка с цветком 130-150 гр, в зависимости от цветочного декора.
- Конечно можно поменять вкусы в наборах, тогда изменятся и цветы в наборе, если потребуется только один вкус, то и цветы будут одинаковые, привязанные к определенному вкусу.
- Поменять цветы на горшочках к сожалению не получится, так как мы изготавливаем горшочке партиями под заказы. Но мы с радостью вам предложим поменять цветы или расцветку на наших капкейках по вашим пожеланиям.
К сожалению горшочки - очень хрупкий продукт, который мы с осторожностью собираем в наборы и используем двойной ложемент, чтобы горшочки при транспортировке добрались до вас целыми и невредимыми. Мы с удовольствием рассмотрим ваши предложения по упаковки горшочков, однако будем учитывать их размер, вес и конечно же хрупкость.
- Вишня в шоколаде
- Шоколадный торт
- Сникерс
Мы всегда с радостью найдем решение для вашего запроса, поменять палитру цветов, заменить цветы - мы только рады, давайте творить вместе! При запросе замены цветов, мы обязательно учитываем вместительность торта и стараемся представить как будет выглядеть готовый вариант, изменения чаще всего не влияют на стоимость.
- Вес одного горшочка тортика составляет 500–600 грамм в зависимости от начинки.
- Вес бенто чизкейка составляет в среднем 300 грамм.
- В качестве украшения мы используем нежные творожные цветы из творожного крема - что так же влияет на общий вес десерта.
Мы стараемся всегда найти решение по данному запросу и стараемся их выполнять, однако мы специализируемся на цветочном декоре и считаем, что эта наша главная отличительная особенность!
Зефир изготавливается из следующих ингредиентов: яблочный сок, пюре, сахар, вода, агар-агар и пастеризованный белок.
Калорийность продукта составляет 203,3 ккал на 100 грамм.
- Наш зефир отличается от классического зефира плотной текстурой и реалистичностью деталей.
- Этот продукт соответствует ГОСТ 6441-2014 и содержит не менее 25% фруктового пюре, что делает его вкус насыщенным и аромат неповторимыми.
- Мы производим наш зефир исключительно из натуральных яблок сорта “Гренни смит”. Яблоки запекаются до состояния однородного яблочного пюре.